Magazine Cuisine

Gratin de Pâtes au Thon et Tomates WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de pâtes au thon et tomates WW, un savoureux gratin léger, facile et rapide à réaliser pour un repas léger et idéal pour manger les pâtes autrement.

Ingrédients pour 4 personnes : 8 sp8 sp8 sp / personne
  • 220 g de pâte
  • 180 au thon au naturel
  • 1 boite de tomate en morceaux
  • 2 gousse d’ail haché
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée d’origan
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché pendant 1 minute.
Ajoutez les tomates, l’origan, le sel et le poivre puis laissez mijotez quelques minutes.
Ajoutez ensuite le thon égoutté et mélangez.
Ensuite ajoutez les pâtes et mélangez le tout puis mettez dans un plat à gratin.
Parsemez de fromage râpé puis enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes.

L’article Gratin de Pâtes au Thon et Tomates WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines