Magazine Cuisine

Cake Léger au Citron et aux Graines de Pavot WW

Par Sabine91

Voici la recettes du cake léger au citron et aux graines de pavot WW, un savoureux cake léger, moelleux à souhait délicieusement parfumé au citron facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 10 parts : 4 sp3 sp 3 sp / personne
  • 220 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • zeste râpé de 2 citrons
  • jus de 1 citron
  • 3 oeufs
  • 200 g de yaourt
  • 15 g de levure chimique
  • 100 g de lait écrémé
  • 30 g de graines de pavot
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec le zeste râpé et l’édulcorant puis ajoutez le yaourt, le jus de citron, le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ensuite ajoutez les graines de pavot puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 45 minutes.

L’article Cake Léger au Citron et aux Graines de Pavot WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines