Magazine Culture

La cuisine du confinement

Par A Bride Abattue @abrideabattue
La cuisine du confinementIl faut en ce moment faire preuve d'inventivité pour ne pas se laisser abattre. Tout le monde, parait-il, retrouve un grand plaisir à cuisiner.
Pour ma part ce n'est pas nouveau mais comme je ne peux pas sortir faire les courses je suis tributaire de ce que je trouve (ou de ce que l'on m'amène), ce qui conduit à des associations inattendues.
Comme le riz rouge de Camargue (encore un fond de bocal) et du boudin blanc.
Les haricots plats apportent une touche de couleur et vous observerez que la perte est minimale depuis que je sais qu'il est idiot de l'équeuter des deux cotés.
En plus, c'est esthétique car il n'est pas question de sacrifier le visuel.La cuisine du confinementPas davantage que le goût. Cette assiette n'est pas copieuse mais le sel à la truffe sublime la viande et les pommes de terre.
La cuisine du confinementCoté dessert je m'étais lancée dans le Wacky Cake. C'était l'occasion ...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


A Bride Abattue 10028 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines