Magazine Cuisine

Risotto au chorizo au Thermomix

Par Recette247

Risotto au chorizo au Thermomix. Découvrez cette délicieuse recette de Risotto au chorizo, facile et rapide à préparer au Thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )
  • 2 échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 130 g de chorizo
  • 250 g de riz à risotto
  • 750 g d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 60 g de parmesan
  • poivre

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le parmesan coupé en morceaux et mixer pendant 10 secondes à la vitesse 6. Réserver.
Ensuite peler les échalotes, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol du thermomix, puis mixer durant 10 secondes à la vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive et le chorizo préalablement couper en petits dés et revenir pendant 3 minutes, varoma à la vitesse 1.
Ajouter le riz et continuer la cuisson durant 5 minutes, varoma, sens inverse à la vitesse 1.
Enfin ajouter l'eau et le bouillon cube, puis cuire pendant 18 minutes, varoma, sens inverse à la vitesse mijotage.
Enfin, ajouter un peu de poivre et le parmesan, puis mélanger le tout durant 30 secondes, sens inverse à la vitesse 1 en vous aidant de la spatule.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines