Magazine Cuisine

Farcis au fromage et confiture

Par Nicole Michelin @recette360

Farcis au fromage et confiture , un délice pour accompagner votre tasse du café, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 240 g de fromage à la crème
  • 200 g de confiture de framboises ou fraises
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 œuf
  • sucre
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Étalez vos pâtes sur un plan de travail fariné puis coupez-les en 18 carrés - soit 9 carrés par pâte.
Placez 1 c.à.c de fromage sur la partie droite d'un carré puis déposez en dessus 1 c.à.c de confiture en laissant une petite bordure autour du bord pour sceller
Ensuite pliez le pâte pour les couvrir et scellez les bords avec une fourchette et badigeonnez avec l'œuf battu.
Placez-les sur la plaque, saupoudrez avec le sucre puis mettez au four pour une cuisson de 15 minutes...laissez refroidir 10 minutes sur la grille.

Farcis au fromage et confiture


Enfin voila vos farcis au fromage et confiture, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines