Magazine Cuisine

Omelette aux poireaux et ricotta Recette WW

Par Recette247

Omelette aux poireaux et ricotta Recette WW. Découvrez la recette Weight Watchers d'omelette aux poireaux et ricotta, simple et facile à préparer.
Cette recette représente 3SP/Portion.

Ingrédients ( 4 Portions )

Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Nettoyer et couper les poireaux en rondelles.
Ensuite, dans une poêle anti-adhésive chauffer 1 c.à.s d'eau puis faire revenir les poireaux pendant 6 à 7 minutes en remuant de temps à autre.
Dans un bol battre les œufs avec le sel en omelette puis ajouter le poivre, la ricotta, le parmesan et continuer à mélanger.
Ensuite, ajouter les poireaux et mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à tarte couvert de papier sulfurisé.
Enfin, cuire votre omelette au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines