Magazine Cuisine

Brownies moelleux au chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Brownies moelleux au chocolat au thermomix, un délicieux gâteau pour votre dessert , facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

Chauffez d'abord votre four à 180°, beurrez et farinez un moule à cake.
Ensuite mettez le chocolat noir en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 6...mettez de côté.
Sans laver le bol mettez dedans les œufs et sucre puis mixez pendant 2 minutes à vitesse 4 pour faire une mousse.
Une fois vous avez la mousse ajoutez la farine, beurre, 2 pincées de cannelle puis mixez pendant 2 minutes à vitesse 4.
Après ajoutez le chocolat réservé puis programmez votre thermomix pour 3 minutes - 50° - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez les noix puis mixez le tout cette fois pendant 12 secondes à vitesse 4.
Ensuite versez la pâte dans le moule fariné et mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Pour vérifier si le brownie est bien cuit, insérez un cure-dent au centre et vérifiez s'il ressort propre, si c'est le cas votre gâteau est bien cuit.
Ensuite laissez refroidir votre brownie, coupez en carrés et servez.
Enfin voila vos brownies moelleux au chocolat au thermomix , bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines