Magazine Santé

Goustaflettes individuelles

Publié le 30 novembre 2018 par Soph75

Ingrédients des Goustaflettes individuelles pour 4 personnes

2 Goustal 170g

800g de pommes de terre

1 petit oignon

4 tranches très fines de lard fumé

sel et poivre

Préparation des Goustaflettes individuelles

Enlevez la croûte sur le pourtour du Goustal puis coupez-le en deux dans l'épaisseur.

Pelez puis émincez très finement l'oignon. Taillez le lard en allumettes.

Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher dans une casserole d'eau salée pendant une

vingtaine de minutes.

Passez-les ensuite rapidement sous l'eau froide, puis coupez-les en morceaux.

Mettez l'oignon et le lard dans une poêle bien chaude et faites revenir le tout 3 minutes en remuant régulièrement.

Préchauffez votre four à 180°.

Beurrez vos moules, puis, déposez une couche de pomme de terre, parsemez-les avec la moitié du mélange oignon et lard, poivrez. Recommencez l'opération : une couche de pomme de terre, le reste du mélange oignon et lard, poivrez, puis déposez le ½ Goutal la croûte vers le haut. Enfournez pendant une quinzaine de minutes. Vérifiez la cuisson avant de sortir du four.

Merci à Lou Pérac pour la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Soph75 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine