Magazine Cuisine

spaghettis au thon et champignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
spaghettis au thon et champignons au cookeo

spaghettis au thon et champignons au cookeo , un délicieux plat de pâtes pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 280 g de spaghettis
  • 200 g de thon en conserve
  • 100 g de champignons
  • 400 g de tomates concassées ou en dés
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • petite poignée de persil frais haché
  • 12 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon et ail, coupez les champignons en morceaux.
Ensuite faites-les revenir dans la cuve de votre cookeo avec huile et en remuant avec la spatule pendant 2 à 3 minutes.
Égouttez le thon, ajoutez-le puis remuez le tout pendant 2 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus les tomates avec l'eau, ajoutez sel et poivre et remuez 1 minute de plus.
Ajoutez les spaghettis en dernier lieu et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 5 minutes - juste la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Enfin saupoudrez votre plat avec le persil haché, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines