Magazine Cuisine

Pomme de terre farcie au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pomme de terre farcie au cookeo

pomme de terre farcie au cookeo , un délice pour accompagner vos plats et qui plait à toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 4 pommes de terre
  • 4 tranches de bacon
  • 2 oignons verts
  • 60 g de fromage cheddar râpé
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • 1/2 c.à.c de poudre d'ail
  • 1/2 c.à.c de paprika
  • 20 cl d'eau
  • sel
  • poivre
  • crème
  • ciboulette
PRÉPARATION

D'abord lavez bien vos pommes de terre et mettez-les dans le panier vapeur du cookeo, versez l'eau dans la cuve et placez le panier.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 20 minutes.
Pendant ce temps émiettez le bacon, émincez les oignons...à la fin de cuisson réservez les pommes de terre puis videz la cuve.
Creuser les pommes de terre et Mettez la chair récupérée dans un saladier puis faites revenir l'oignon avec bacon et huile dans la cuve de cookeo.
Chauffez votre four à 200°, couvrez une plaque avec du papier sulfurisé puis ajoutez le contenu de la cuve dans le saladier.
Ajoutez en dessus ail, sel, paprika, poivre puis mélangez le tout, remplissez vos pommes de terre et mettez-les sur la plaque.
Saupoudrez-les avec le fromage puis mettez au four pour une cuisson de 15 minutes.
Enfin servez-les avec une noisette de crème et ciboulette ciselée et bon appetit avec la recette pomme de terre farcie au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines