Magazine Cuisine

Recette boulettes de poulet cajun

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée avec l’assemblage cajun Sarabar. Merci Karine.

Recette boulettes de poulet cajun Recette boulettes de poulet cajun Portions3 personnes Temps de Préparation30 minutes Temps de Cuisson10 minutes Ingrédients
  • 200gr de poulet
  • 2 oeufs
  • 100gr de chapelure
  • 30gr de flocons de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 courgette
  • 1c-à-c de muscade en poudre
  • 1c-à-s d'épices cajun
  • huile végétale pour la friture
Instructions
  1. Eplucher la carotte et la courgette. Réserver. Eplucher et couper le poivron. Réserver. Eplucher l’oignon. Réserver. Emincer le persil. Réserver.
  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec 2 c-à-s d'huile d'olive. Ajouter tous les ingrédients à l'exception de la chapelure. Laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mélanger la préparation avec les œufs et les flocons de pommes de terre. Mixer la préparation obtenue.
  4. Former des boulettes puis les rouler dans la chapelure.
  5. Disposer les boulettes sur un plat. Mettre au congélateur 30 mn.
  6. Frire les boulettes 3 mn dans l’huile de friture.
Notes

Accompagnement : pommes de terre grenaille, riz cajun


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines