Magazine Cuisine

Poulet cacciatore au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet cacciatore au thermomix

poulet cacciatore au thermomix , un délicieux plat de poulet de la cuisine italienne pour votre plat principal.
facile à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser le poulet cacciatore.

INGRÉDIENTS:
  • 3 cuisses de poulet
  • 400 g de tomates concassées
  • 125 g de champignons
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 6 feuilles de basilic ciselées
  • 4 brins de persil ciselés
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 10 cl de vin blanc
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord l'oignon et l'ail dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 4 secondes à vitesse 7.
Ensuite versez en dessus l'huile et programmez votre thermomix pour 2 minutes - 90° - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez poulet, tomates, basilic, persil, concentré de tomate, vin , sel et poivre, cube de bouillon et programmez pour 20 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Puis ajoutez les champignons et programmez cette fois pour 8 minutes - 100° - vitesse 1.
Enfin servez votre plat tout chaud et bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines