Magazine Cuisine

Ragoût de haricot blanc aux saucisses WW

Par Sabine91

Voici la recette du ragoût de haricot blanc aux saucisses WW, un bon plat mijoté de saison, à base de haricot blanc et de saucisse de volaille, facile et parfait à faire pour un repas savoureux et réconfortant.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 SP / personne –
  • 400 g de haricot blanc
  • 4 saucisses de volaille
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • un peu de coriandre ciselée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Trempez les haricots blancs pendant toute la nuit dans l’eau.
Epluchez les tomates puis coupez-les en petits dés.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les finement.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les saucisses puis faites-les dorer quelques minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, les épices puis laissez cuire 10 minutes, ajoutez quelques cuillère d’eau.
Ajoutez les haricots puis couvrez d’eau et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes.
Vérifiez la cuisson des haricots, puis ajoutez encore de l’eau et laissez cuire à couvert pendant encore 15 minutes.
Servez ensuite votre ragoût avec du riz ou de la purée de pomme de terre.

L’article Ragoût de haricot blanc aux saucisses WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines