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aubergines au caviar d'aubergines

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 25mn, cuisson 30mn
- 12 minis aubergines
- 1 citron
- 1 tomate
- thym
- 2 gousses d'ail
- 50gr de parmesan
- 8cl d'huile d'olive
- 1/2 c à café de grains de cumin en poudre
- sel et poivre
1- Préchauffez le four th6 180°C. Huilez un plat à gratin. Rincez et séchez
les aubergines. Coupez-les en deux. Replacez les deux moitiés l'une sur
l'autre. Enveloppez-les de papier alu.
2- Rangez-les sur une plaque à pâtisserie, enfournez et laissez cuire 20mn.
Retirez-les. Enlevez la chair à la petite cuillère, Réservez les coques.
3- Ebouillantez la tomate, pelez-la, épépinez-la et coupez-la en tout petits
dés. Mixez la chair des aubergines avec les gousses d'ail pelées, l'huile et
le jus de citron. Assaisonnez du cumin, salez et poivrez.
4- Garnissez les coques de cette purée et parsemez des dés de tomate.
Disposez-les dans le plat. Enfournez et faites cuire 10mn. Parsemez de fines
lamelles de parmesan décorez de thym et servez chaud.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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