Magazine Cuisine

Muffins au parmesan avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des muffins au parmesan avec Thermomix, de savoureux muffins salés, moelleux, à la croûte doré et croquante, faciles et simples à réaliser pour l’apéritif ou l’entrée.

Ingrédients :
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 150 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • zeste de 1/2 citron râpé
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • se, poivre.
Préparation :

Mettez dans le bol les oeufs, l’huile d’olive et le lait puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le thym, le zeste de citron, le parmesan râpé, le sel et le poivre puis mélangez 45 minutes à la vitesse 3.
Versez ensuite la préparation dans des moules à muffins beurré en remplissant les 3/4 de chaque moule.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 15 à 20 minutes.

L’article Muffins au parmesan avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines