Magazine Cuisine

~Pizza au smoked meat~

Par Lexibule
~Pizza au smoked meat~
Impressionnez vos invités en servant cette pizza au smoked meat des plus conviviales!
~Note: Pour la pâte à pizza, j'ai fait la mienne maison! Recette plus bas.
~Aussi: Pour la sauce à pizza, j'ai également préférée la faire maison. Recette à venir.
~Vous pouvez ajouter la quantité et les légumes de votre choix.
Préparation: 10 minutes (sans compter le temps de faire la pâte si vous la faites maison)
Cuisson: 30 minutes (moi un peu moins)
Portion: 4 (moi elle avait la dimension de 11 pouces) alors 8 pointes ou dépendamment de la grosseur 
~Pizza au smoked meat~
~Ingrédients
2 lb viande fumée pâte à pizza du commerce (9 pouces) (moi fait maison)
sauce Gattuso pour pizza au goût (moi, sauce à pizza fait maison)
1/4 piment vert tranché mince
1/3 tasse oignon rouge tranché mince fromage mozzarella râpé
~Pizza au smoked meat~
~Préparation
1)Préchauffer le four à 350 °C.
2)Étendre la sauce sur la pâte à pizza.
3)Mettre la totalité du smoked meat uniformément sur la pâte à pizza.
4)Parsemer de fromage mozzarella râpé et ajouter le piment et l'oignon rouge.
5)Cuire 30 minutes à 375 °F. Source:cédrickus modifiée par ~Lexibule~
~Pizza au smoked meat~
~Pâte à pizza (robot-boulanger)
Préparation: 10 minutes
Portions: 2 ou 3 boules
~Ingrédients 
1 1/2 tasse eau tiède
1 1/2 cuillère à thé sel
1 cuillère à table sucre
2 cuillères à table margarine ou beurre
4 1/4 tasses farine
2 cuillères à thé levure pour four à pain
~Pizza au smoked meat~
~Préparation
1)Mettre l'eau, le sel, le sucre, le margarine ou le beurre et la farine, dans l'ordre, dans le bol du robot-boulanger.
2)Faire une petit trou avec son doigt dans la farine et y déposer la levure.
3)Sélectionner le cycle "pâte ou Dough" sur le robot-boulanger. Pour le robot-boulanger Black&Decker, il s'agit du cycle #8. Mettre le four en marche.
4)À la fin du cycle, la pâte est prête! Divisez la pâte en 2 (si vous aimez la croûte épaisse) ou en 3 (si vous aimez la croûte mince)
5)Il ne vous reste qu'à l'étendre au rouleau à pâte. N'oubliez pas de fariner et la surface de travaille, et la pâte, et le rouleau à pâte pour éviter que la pâte ne colle.
6)Ajouter les ingrédients à votre choix et faire cuire au four à 375 degrés pendant environ 20 minutes.
source:Suzanne Thibault
~Pizza au smoked meat~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines