Magazine Culture

La pub, pas seulement des images, des mots aussi. Buitoni, il nous vient du cœur de l’Italie

Publié le 19 novembre 2017 par Memphis
12d) Buitoni
Ça, c’est une recette de ma fille Cécile. Dans un plat de raviolis à la viande (achetés frais bien entendu, les raviolis en conserve, c’est vraiment beurk...) vous versez une sauce faite de petits lardons allumettes longuement mijotés avec un gros oignon émincé, rouge si possible. Vous ajoutez de bonnes tomates en dés. Au dernier moment une mini boîte de petits pois extra-fins, deux ou trois dosettes de safran, un peu de crème fraîche et parmesan à volonté. Non, je ne suis pas au régime ! Ce n’est peut-être pas un recette italienne pure et dure... Mais je peux vous assurer que quand vous l’aurez goûtée, ça m’étonnerait pour que vous ne soyez pas d’accord si je vous dis : “Lundi, c’est raviolis” ! Même si la vie n’est pas toujours un long fleuve tranquille. https://www.youtube.com/watch?v=5g4gFnImEDk Chez les autres fabricants de pâtes : https://www.youtube.com/watch?v=zc_Ycfvl1Cs Panzani Et pour les fêlés des pâtes : Lustucru : http://www.ina.fr/video/PUB3372541056

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Memphis 1532 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine