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Rôti de porc au cidre et aux pommes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 3 pommes
  • 2 échalotes
  • 33 cl de cidre brut
  • 1 petite boite de champignons de Paris émincés
  • 3 c à café de margarine végétale
  • 1 bouquet garni
  • 1 c à café de fond de veau
  • 3 c à soupe de crème
  •  sel
  • poivre

Préparation

  1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
  2. Faire dorer le rôti dans le Cookeo, et ajouter les échalotes.
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Cookeo.
  4. Faire cuir sous pression pendant 18 min.
  5. A la fin de la cuisson coupez le rôti en tranches, puis remettez-les dans la sauce pour qu’elles s’en imprègnent.
  6. Gardez au chaud jusqu’au moment de servir.

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