Magazine Cuisine

Riz aux carottes et petits pois avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

riz aux carottes petits pois cookeo

Riz aux carottes et petits pois avec cookeo, un plat léger et délicieux pour votre dîner.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

riz aux carottes petits pois cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de riz
3 carottes
250 g de petits pois
1 oignon
15 cl d’eau
1/2 cube de bouillon volaille
3 C.à.S crème fraîche
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par éplucher et couper vos carottes en rondelles, puis émincez l’oignon.
Mettez l’oignon émincé dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Ensuite ajoutez les rondelles de carottes et petits pois et continuez à revenir.
Puis ajoutez le riz, émiettez en dessus le cube de bouillon puis versez l’eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Pour avoir un plat crémeux, ajoutez la crème et mélangez le tout dans la cuve.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines