Magazine Conso

Mini flans individuels à la noix de coco

Par Vincentguillet

Crumble la noix de cocoUn peu d’exotisme dans vos repas avec ce dessert venu d’ailleurs

Contenu :
200 kcal par personne
1 mini flan équivaut à 1 laitage + 1 fruit + ½ portion de protéines animales

Ingrédients pour 2 personnes :
300 ml de lait écrémé
50 g de noix de coco râpée
2 CàC d’édulcorant spécial cuisson
2 œufs
1/2 gousse de vanille

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (Th.7).
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.
Verser la préparations dans des ramequins individuels.
Enfourner pendant une vingtaine de minutes (le flan est cuit lorsqu’une fine croûte est formée à la surface).
Servir tiède ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte