Magazine Cuisine

Recette Gaufre Salée

Par Recette247

Recette Gaufre Salée avec plusieurs variantes.

Ingrédients (4 personnes):

– 50 g de beurre
– 175 g de farine fluide
– 4 œufs
– 25 cl de lait
– Sel
– Poivre normal
– séchuan
– 5 baies (selon vos goûts)

Préparation

Faire fondre le beurre. Dans un saladier rassembler, la farine et les œufs battus. Mélanger bien, ajouter le beurre fondu, le lait, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène… (pour ces 3 versions de gaufres x par 3 les ingrédients).

1Ère Variante : Jambon, tomate confite, mozzarella, persil.

2Ème Variante : Chorizo, gruyère râpé, petit pois surgelés.

3Ème Variante : Munster, oignon, jambon.

Pour chaque préparation, couper tous les ingrédients en petits dés et mélanger à la pâte.

Plus qu’à cuire vos gaufres aux gaufrier… Petite astuce pour ne pas trop fausser compagnie à vos invités : cuire les gaufres à l’avance et au dernier moment les passer aux grille-pain.

Recettes de Cuisine:

Gaufres croustillantes
Gaufres croustillantes
Recette Gâteau de paques Fondant avec thermomix
Recette Gâteau de paques Fondant avec thermomix
Pâte à gaufres avec thermomix
Pâte à gaufres avec thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines