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Boulettes de poisson aux épinards nappé au lait de coco

Publié le 10 avril 2016 par Marion Cordonbleuazur

Voici une recette rapide pour un repas de midi. J’ai voulu faire des boulettes de poisson pour changer un peu. Comme pour mes boulettes de poulet, j’y ai ajouté des légumes (en l’occurrence des épinards) puis j’ai décidé de les napper avec du lait de coco car j’adore ça et cela apporte une petite touche exotique à la recette.IMG_2089_noir

Ingrédients pour 2 personnes (environ 12 boulettes) :

  • 250 g de poisson blanc (colin décongelé par exemple)
  • 1 cc paprika
  • 1 + 1 cc d’estragon déshydraté
  • 1/2 cc ail en poudre
  • sel et poivre de Sechuan
  • 1 échalote
  • 60 g épinards en branche (2 galets surgelés décongelés au micro-ondes)
  • 1 brique de 20 cL de lait de coco

Dans un mixer, placer le poisson, les épinards, les épices (1 cc d’estragon, le reste servira pour la sauce) et l’échalote épluchée. Mixer finement pour obtenir une farce homogène.

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Dans une assiette, réaliser des boulettes de la taille d’une cuillère à soupe bombée.  
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Cuire 2 minutes au micro ondes à pleine puissance, retourner les boulettes et les cuire encore 2 minutes. 
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Dans une casserole, placer le lait de coco, saler et ajouter une cuillère à café d’estragon. Chauffer à feu doux. Napper les boulettes avec cette sauce et déguster. 

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J’ai accompagné ces boulettes avec du riz blanc.



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