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Polenta poêlée au parmesan et romarin frais

Par Vincentguillet

Baked polenta with italian cheese and rosemaryRedécouvrez la polenta grâce à une recette minceur originale.

200 kcal par portion
1 portion de ce plat est équivalente à 1 féculent + 2 laitages

Ingrédients pour 4 personnes :
120 g de polenta crue
60 g de parmesan fraîchement râpé
1 branche de romarin frais
300 ml de lait écrémé
Sel

Préparation :
Faire tiédir le lait avec 300 ml d’eau salée.
Verser la polenta en plus fine sans cesser de remuer.
Ajouter le parmesan et le romarin dépiauté.
Lorsque la polenta est cuite et le fromage fondu, la verser dans un plat rectangulaire et la laisser durcir.
Couper de beaux pavés de polenta et servir tiède.
N.B. : Vous pouvez également les faire poêler légèrement sans MG avant de servir.

 

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