Magazine Cuisine

Oeuf sur le plat a la choucroute [#alsace #vitefait]

Par Papillonmyosotis

Encore une fois, je partage avec vous une recette tout ce qu'il y a de plus simple qui n'avait pas du tout pour vocation à venir compléter le blog :)
Elle m'a permis d'utiliser différents restes que j'avais à la maison. Allez, sans plus attendre, voici ma petite création vite fait, bien fait !
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 reste de choucroute cuite
- 2 oeufs
- 1 peu de soubressade
- 1 petite morceau de céleri branche
- Poivre
1° Dans une poêle chaude, versez la choucroute et laissez-la chauffer quelques instants.
2° Ajoutez-y ensuite des tronçons de céleri branche, un peu de soubressade. Enfin, cassez les 2 oeufs sur le dessus. Poivrez et laissez cuire quelques minutes. A déguster aussitôt !

oeuf sur le plat a la choucroute

Posté par papillonmyosotis à 16:45 - Cuisine In - Plats - Commentaires [4] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines