Magazine Cuisine

Chou-fleur doré au poulet avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Chou-fleur doré au poulet avec cookeo

Chou-fleur doré au poulet avec cookeo !

INGRÉDIENTS

1 chou-fleur
4 blancs de poulet
33 cl de lait de coco
1 oignon
1 c.à.soupe de curry
1 c.à.soupe d’huile d’olive
sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez par laver le chou-fleur, détachez les fleurettes et placez-les dans le panier vapeur du Cookeo.
Ensuite faites-les blanchir 4 min.
Pelez et émincez l’oignon, ensuite détaillez le poulet en dés.
Passez à votre cookeo et faites revenir le tout en mode « dorer » avec l’huile.
Ajoutez ensuite les fleurettes de chou-fleur, le curry et le lait de coco. Salez et poivrez.
Cette fois et toujours avec votre cookeo passez à la cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Servez chaud !

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines