Magazine Cuisine

Poireaux et pommes de terre à la crème avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poireaux et pommes de terre à la crème avec cookeo

Poireaux et pommes de terre à la crème avec cookeo !

INGRÉDIENTS

4 blancs de poireaux en rondelles
4 pommes de terre coupées en dés
1 oignon émincé
2 gousses d’ail hachées
1 jaune d’oeuf
2 c à soupe de crème fraîche allégée
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 20 cl d’eau
2 c à café d’huile Ciboulette
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez par verser l’huile dans la cuve de votre cookeo, faites revenir l’oignon, les poireaux et les pommes de terre en mode « Dorer »
Arrêter le mode « Dorer » puis versez dans la cuve de votre cookeo le bouillon de volaille et mélangez bien.
Passez en mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » de votre cookeo la cuisson pour une durée de 10 minutes.
Entre temps préparez votre crème en mélangeant la crème fraîche, le jaune d’oeuf et la ciboulette
En fin de cuisson versez votre crème sur les poireaux et pommes de terre.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines