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Pain perdu roulé au spéculoos

Par Fimere
PAIN PERDU ROULÉ AU SPÉCULOOS
Apres le pain perdu roulé caramel au beurre salé voiciune version plus gourmande à base de pâte à spéculoos.Parfait pour le goûter des enfants.
PAIN PERDU ROULÉ AU SPÉCULOOSIngrédients:
8 tranches de pain de mie brioché
2 œufs
1 pot de pâte à spéculoos
3 c à s de lait
Du sucre semoule
du beurre pour la poêle
PAIN PERDU ROULÉ AU SPÉCULOOSPréparation:
Couper la croûte de chaque pain et l'aplatir à l'aide d'un rouleau.
Tartiner chaque tranche avec 1 à 2 c à café de pâte à spéculoos
Les rouler bien serrés.
Dans un bol, fouetter les œufs et le lait.
Chauffer une poêle à feu moyen et y faire fondre 1 c à s de beurre.
Ajouter 1 à 2 c à c de sucre et laisser cuire 1 min.
Trempe chaque rouleau de pain dans le mélange d’œufs.
Les déposer sur la poêle et laisser dorer quelques minutes de chaque côté
Ajouter du beurre si nécessaire.
Laisser un peu refroidir avant de les déguster.
PAIN PERDU ROULÉ AU SPÉCULOOS

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