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Aubergines farcies aux légumes

Par Sweetfood

Je revient tout doucement après une petite absence avec une recette toute simple et délicieuse.
En général à la maison on utilise essentiellement les aubergine pour faire de la moussaka.
Mais cette fois-ci j’ai eu envie d’innover. Rien de bien folichon non plus mais on c’est régalé.

Facile et rapide, j’espère que cette recette vous plaira.

aubergine farcies aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousse d’ail
  • 1 poignée de persil frais
  • Sel, poivre
  • 4 cas d’huile d’olives
  • Fromage de votre choix ( gruyère, parmesan râpe, toastinette etc .. )

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Préparation :

  1. Découper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
  2. Évidez-les puis réserver la chair. Faite en sorte de laisser le moins de chair possible.
  3. Couper grossièrement le poivron et le mélanger avec la chair d’aubergine.
  4. Ajouter le persil puis mixer le tout . La farce ne doit pas être liquide.
  5. Découper en petits cubes les tomates et les ajouter avec la farce et l’huile d’olive sur feu moyen.
  6. Saler, poivrer et laisser mijoter le tout environ 10- 15 min sur feu doux.
  7. Une fois la farce cuite, garnir les aubergines. Déposer le fromage sur le dessus ( gruyère, parmesan râpe, toastinette etc .. )
  8. Passer 30 min au four à 180°.

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