Magazine Cuisine

Jus de pastèque à l'eau de rose

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Il fait chaud, très chaud, la pastèque ça désaltère bien oui on le sait. Associée à l'eau de rose, ça vous mène tout droit dans les petite ruelles abritées de la médina de Marrakech.
Jus de pastèque à l'eau de rose
Ce qu'il faut pour 4 personnes
600 g de pastèque
4 càs d'eau de rose
2 càs de pétales de rose (non traitées)
4 glaçons
Un citron
du sirop d'agave ou sucre pour les becs très sucrés
Couper la pastèque en morceaux
enlever la peau et les pépins, mixer la chair avec le jus du citron
ajouter l'eau de rose et les glaçons
décorer les verres avec les pétales de rose et servir sans attendre
Jus de pastèque à l'eau de rose
A très bientôt !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines