Magazine Cuisine

Brochettes de boeuf mariné

Par Caro17

Brochettes de boeuf mariné

Je continue de vous présenter mes recettes de brochettes marinées. Après la version au poulet qui a été fortement appréciée, je vous propose la version boeuf. 

Dsc 0070

Ingrédients : 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes + marinade : 6 heures

morceau de viande de boeuf

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

herbes de provence

épices à grillades

1 poivron rouge

1 poivron vert

Préparation : 

Coupez le morceau de boeuf en cubes réguliers. Répartissez les épices à grillades sur les cubes de boeuf. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez et laissez mariner pendant au moins 6 heures. Réservez au frais.

Lavez et coupez les poivrons en carrés réguliers.

Prenez des piques à brochette, alternez les morceaux de boeuf et les morceaux de poivron. 

Faites cuire les brochettes sur le barbecue.

Régalez-vous.

brochette, boeuf, barbecue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines