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Bruccio frais au confit de rhubarbe et gingembre

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Bruccio frais au confit de rhubarbe et gingembre

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients
  • bruccio frais : 400 g
  • tiges de rhubarbe : 3
  • grenadine : 1 cuillerée à soupe
  • gingembre en poudre : 6 g
  • sucre en poudre : 20 g
  • Poivre de Sichuan au moulin :

Préparation

Égouttez le bruccio frais en le conservant au frais.

Coupez les extrémités des tiges de rhubarbe, passez-les sous l’eau froide, épluchez à l’aide d’un couteau économe et détaillez-les en petits tronçons.

Déposez la rhubarbe dans une casserole, ajoutez la grenadine, le sucre et la poudre de gingembre, laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Laissez refroidir.

Dressez le bruccio dans des coupelles, accompagnez de la rhubarbe.

Donnez quelques tours de poivre de Sichuan au moulin.


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