Magazine Cuisine

Les Makrouts aux dattes

Par Yassoun

Les Makrouts aux dattes

Ingrédients (pour 8 personnes) :

3 mesures de semoule moyenne( l'équivalent de 3 bol de semoule)
1 mesure de mélange margarine + beurre
1/2 c. à café de sel
eau de fleur d'oranger
eau

300 g de pâte a date Pour la farce :
1 cuillère à soupe de beurre moue

Miel, Je n'ai pas mis d'eau de fleur d'oranger

Les Makrouts aux dattes

La veille : mélangez la semoule avec la matière grasse et le sel, frottez bien entre les paumes des mains et mettez le mélange dans le réfrigérateur.

Faites frire puis plongez les dans le miel tiède ou le sirop de miel fait maison ICI aussitôt frits pour qu'ils l'absorbent bien.

On les enrobes une deuxième fois pour qu'ils soient encore meilleur !

Les Makrouts aux dattes

semoule, miel,recette facile, l'aid,datte, gâteaux Algérien, patisserie orientale,amande cake, scone Anglais, gateau pour le gouter , recette facile, gateau au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines