Ingrédients (pour 8 personnes) :
3 mesures de semoule moyenne( l'équivalent de 3 bol de semoule)
1 mesure de mélange margarine + beurre
1/2 c. à café de sel
eau de fleur d'oranger
eau
300 g de pâte a date Pour la farce :
1 cuillère à soupe de beurre moue
Miel, Je n'ai pas mis d'eau de fleur d'oranger
La veille : mélangez la semoule avec la matière grasse et le sel, frottez bien entre les paumes des mains et mettez le mélange dans le réfrigérateur.
Faites frire puis plongez les dans le miel tiède ou le sirop de miel fait maison ICI aussitôt frits pour qu'ils l'absorbent bien.
On les enrobes une deuxième fois pour qu'ils soient encore meilleur !
semoule, miel,recette facile, l'aid,datte, gâteaux Algérien, patisserie orientale,amande cake, scone Anglais, gateau pour le gouter , recette facile, gateau au chocolat