Les wraps font parti des en-cas les plus rapide à préparer ( et à avaler ) .
Ils sont déclinable à l’infini, saumon, poulet, salami, surimi, végétarien et j’en passe.
Je vous propose aujourd’hui la version que je me suis préparée récemment.
En général je les fais seulement au crudités, ça croustille et c’est frais.
Mais la j’avais du salami dans mon frigo alors tant qu’à faire hein …
Ingrédients :
- 1 grande galette de tacos ou durum
- 3 tranches de salami
- 1 grande feuille de salade
- Mayonnaise
- 1/2 tomate
- 1/4 de poivron
Préparation :
- Étaler la mayonnaise sur toute la surface de la galette.
- Disposer la feuille de salade découpé sur toute la longueur à gauche ( cf dessin )
- Ajouter par dessus le salami de haut en bas, les lamelles de poivrons et les tranches de tomates.
- Rouler le en serrant bien.
- Découper et déguster.