Magazine Cuisine

Wrap au salami

Par Sweetfood

Les wraps font parti des en-cas les plus rapide à préparer ( et à avaler ) .
Ils sont déclinable à l’infini, saumon, poulet, salami, surimi, végétarien et j’en passe.
Je vous propose aujourd’hui la version que je me suis préparée récemment.
En général je les fais seulement au crudités, ça croustille et c’est frais.
Mais la j’avais du salami dans mon frigo alors tant qu’à faire hein …

DSC_0010

Ingrédients :

  • 1 grande galette de tacos ou durum
  • 3 tranches de salami
  • 1 grande feuille de salade
  • Mayonnaise
  • 1/2 tomate
  • 1/4 de poivron

Préparation :

  1. Étaler la mayonnaise sur toute la surface de la galette.
  2. Disposer la feuille de salade découpé sur toute la longueur à gauche ( cf dessin )
  3. Ajouter par dessus le salami de haut en bas, les lamelles de poivrons et les tranches de tomates.
  4. Rouler le en serrant bien.
  5. Découper et déguster.

wrap


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines