Magazine Cuisine

Brick reblochon et noix

Par Audrey Toineau

Brick reblochon et noix

Avec un reste de reblochon dans le frigo et un peu d'imagination, j'ai réalisé des bricks reblochon et noix ! Aussi bon à l'apéro qu'avec une salade. Simple et efficace. Désolé pour la photo un peu flou mais le goût y est !
Ingrédients pour 10 bricks
4 feuilles de brick
½ reblochon
10 noix
Un peu de beurre
Couper chaque feuille de brick en trois dans la longueur
Fondre un peu de beurre
Badigeonner de beurre au fur et à mesure les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau
Déposer un morceau de reblochon et une noix
Plier en forme de samossa
Colorer un peu dans une poêle pas trop chaude et finir de cuire 5 minutes au four à 150 °c


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines