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Taste of Paris: Dégustation Champagne Laurent-Perrier

Publié le 24 avril 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Le Champagne Laurent-Perrier va pétiller pour la première édition de Taste of Paris, du 21 au 24 mai 2015 au Grand Palais à Paris.

Taste of Paris n’est pas un simple salon car il ouvre uniquement aux heures de repas. On y vient déjeuner de 11h30 à 16h, ou dîner de 19h à minuit. L’idée n’est pas de s’installer à une table pour déguster la cuisine d’un excellent chef mais de picorer des petits formats à droite et à gauche pour découvrir tout le potentiel des chefs parisiens.

Le festival culinaire, parrainé par Alain Ducasse et Joël Robuchon, réunira quatorze qui proposeront à la dégustation des mini-plats à accompagner d’un des champagnes de la gamme Laurent-Perrier.

Un bar Laurent-Perrier éphémère et monumental proposera aux visiteurs d’accorder chacune des cuvées emblématiques de la Maison aux créations culinaires imaginées par les chefs parisiens. Véritable écrin végétal érigé sous la verrière au cœur du Grand Palais, cet espace permettra de partager l’univers propre et la personnalité des vins d’exception proposés. Chacun est lié par un style commun marqué par la vraie fraîcheur, la pureté et l’élégance et peut s’apprécier tout au long d’un repas, de l’apéritif au dessert.

L’occasion unique pour gourmets et gourmands de déguster en avant-première publique le dernier né de la gamme, Laurent-Perrier Brut Millésimé 2006. Les cuvées de prestige Grand Siècle par Laurent-Perrier et Alexandra Rosé 2004 seront également à l’honneur afin de faire vivre un moment privilégié aux épicuriens.

Vins

En s’associant avec Taste of Paris, Laurent-Perrier exprime ainsi son intérêt pour la gastronomie et les arts culinaires.

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