Préparation : 10 min
Cuisson : 1h45
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 poivrons verts allongés
- 6 belles tomates
- 4 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Laver et émincer grossièrement tous les légumes. Réduire les gousses d’ail en purée.
- Mettre le tout dans une grande casserole, arroser d’huile d’olive et faire cuire à feu vif pendant 1h en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter encore 45min en veillant à ce que la casserole n’attache pas.
- Rectifier l’assaisonnement et laisser refroidir.
- Servir très frais sur du pain grillé ou sur des tacos.
Simple au possible, cette mise en bouche est idéale pour l’apéro...
Elle va va vous réconcilier avec les légumes et vous faire oublier les cacahuètes et autre saucisson !
"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"