Magazine Cuisine

Tarte poires/amandes et pépites de chocolat

Publié le 06 avril 2015 par 4ine81

IMGP9203

1 pâte feuilletée

2 ou 3 poires selon la taille

2 oeufs

50 gr de sucre 

1 berlingot de crème de soja

50 gr de poudre d'amandes

50 gr de pépites de chocolat

amandes concassées

IMGP9204

Battre les oeufs et le sucre

ajouter la crème de soja et la poudre d'amande

Eplucher les poires les couper en quartier

et les étaler en rosace sur la pâte feuilletée piquée à la fourchette

parsemer de pépites de chocolat

et couvrir de la "migaine" et saupoudrer des amandes concassées

enfourner pour 20/25 minutes à th 180°/200°

IMGP9205


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


4ine81 115 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines