Magazine Cuisine

Zébra cake vanille chocolat

Par Aurelie @Douceursdorel
Zébra cake vanille chocolat

Pour un moule de 20 cm

-250 gr de beurre fondu

-230 gr de sucre

-4 oeufs

-100 gr de lait

-300 gr de farine

-4 gr de levure

-100 gr de chocolat noir

-1 gousse de vanille kesoa

1/Dans un cul de poule verser le beurre fondu et le sucre puis mélanger

2/ajouter les œufs,le lait et la levure et mélanger encore jusqu’à obtenir un appareil homogéne

3/incorporer la farine

4/diviser l'appareil en 2 quantité égale

5/ajouter les graines de vanille dans une moitié

6/ajouter le chocolat noir fondu dans l'autre moitié

7/ verser chaque appareil dans 2 poche a douille differente

8/ verser l'appareil vanille , puis l'appareil chocolat , vanille , chocolat , alternativement et par petite dose .

9/enfourner a 180 ° pendant 50 mn (surveiller la cuisson chaque four est différent)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines