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Bruccio frais au confit de rhubarbe et gingembre

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Bruccio frais au confit de rhubarbe et gingembre

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients
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Préparation

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

Bruccio frais : 400 g

Tiges de rhubarbe : 3

Grenadine : 1 cuillerée à soupe

Gingembre poudre 6 g

Sucre en poudre : 20 g

Poivre de Sichuan au moulin

Développement :

Égouttez le bruccio frais en le conservant au frais;

Coupez les extrémités des tiges de rhubarbe, passez-les sous l’eau froide, épluchez à l’aide d’un couteau économe et détaillez-les en petits tronçons;

Déposez la rhubarbe dans une casserole, ajoutez la grenadine, le sucre et la poudre de gingembre, laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Laissez refroidir;

Dressez le bruccio dans des coupelles, accompagnez de la rhubarbe.

Donnez quelques tours de poivre de Sichuan au moulin.


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