Magazine Cuisine

Patates douces à la feta et aux olives

Par Maeliecuisine

Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent carrément, et en plus, elles sont toutes légères, alors autant se faire plaisir :-)

Voici la recette des patates douces à la feta et aux olives, pour 2 personnes :

- 2 patates douces
- 80g de feta
- 40g d'olives coupées en 2 (la recette originale conseillait des noires mais j'ai pris des vertes car je n'aime pas les noires)
- 1 CS de jus de citron vert
- 2 CC d'huile d'olive
- Coriande, sel, poivre

1/ Faites cuire les patates douces entières au micro ondes : 8 à 10 minutes à 750W. Quand elles sont cuites, coupez-les en 2 dans la longueur et disposez-les dans vos assiettes.
2/ Mélangez délicatement la feta coupée en dés avec les olives et la coriandre, et répartissez ce mélange sur les demies patates. Mélangez l'huile d'olive et le citron vert et versez en filet sur les assiettes. Salez et poivrez.

Servez les assiettes avec une salade, agrémentée de dés de concombre et de tomates cerises.

DSCF5663

facile, rapide, bon et léger ! La recette parfaite pour un soir de semaine ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines