Magazine Cuisine

Rillette de sardines au mascarpone ou petite entrée ou apéro entre amis...

Par Janna

Allez, une petite recette vraiment rapide à réaliser avec en plus trois fois rien...

Si vous disposez d'un robot tout simple encore plus rapide sinon une fourchette suffirra...

Tout d'abord pour les ingrédients :

  • deux boites de sardines à l'huile d'olive
  • 200 gr de mascarpone
  • un filet de jus de citron
  • un peu de basilic ou de ciboulette, du sel et du poivre
  • des petits pains grillés nature ou à l'ail.

A la fourchette écrasez les sardines que vous aurez égoutté .Ensuite ajoutez le mascarpone qui vous aurez un peu fouetté pour le détendre avec un peu d'huile d'olive de vos sardines.

Mélangez et ajoutez le sel, le poivre , le jus de citron le basilic ou la ciboulette.

De nouveau bien mélangez et mettre dans une terrine au frais.

 Un moment avant l'arrivée de vos convives,  tartinez les petits pains de cette préparation.

En procédant de cette façon, vous obtiendrez sûrement de petits morceaux de sardines.

Au robot par contre, la texture sera bien plus lisse.

Là ce n'est qu'une histoire de goût...Et bien maintenant régalez vous!!!!

_DSC5909


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte