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Ratte du Touquet à la Lyonnaise

Par Larattedutouquet

Les pommes de terre à la Lyonnaise se font d’ordinaire avec du persil frais. Mais rien n’interdit d’utiliser les herbes aromatiques du moment pour rendre ce plat encore plus gourmand !

 

Ratte du Touquet à la Lyonnaise Auteur : La Ratte du Touquet Préparation :  5 min Cuisson :  35 min Temps total :  40 min Pour : 4 personnes   Ingrédients 
  • 500g de Ratte du Touquet
  • 300g d'oignons nouveaux
  • 80g de beurre
  • Basilic et ciboulette frais
  • Fleur de se, Poivre
Instructions 
  1. Faites cuire les Ratte du Touquet 20 minutes à l'eau bouillante salée.
  2. Égouttez-les, puis coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
  3. Pelez et émincez les oignons nouveaux, conservez les tiges vertes pour la fin de la recette.
  4. Faites fondre 60g de beurre dans une poêle.
  5. Faites y sauter les Ratte du Touquet pendant 10 minutes en remuant souvent.
  6. Dans une seconde poêle, faites sauter les oignons dans le beurre restant et les laisser dorer.
  7. Mélangez les deux préparations ensemble, ajoutez les herbes aromatiques hachées, parsemez de fleur de sel, et poivrez.
  8. Emincez les tiges vertes des oignons nouveaux et parsemez-en les Ratte du Touquet, puis servez.
3.2.1311
 

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