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Des Crêpes salées, la bonne idée!

Par Alinecuisine

J'avais pas mal d’œufs à utiliser avant qu'ils ne périment.

Dans ces cas là, il n'y a pas 36 solutions, et la bonne idée ce jour là était de faire des crêpes!

Simple, rapide et efficace!

On ne pense pas assez souvent à faire des crêpes salées, c'est pourtant déclinable à l'infini!

Ingrédients:

  • des crêpes nature (recette facile, à réaliser sans vanille ==>ici)
  • de la crème fraîche épaisse (2 cuillères à soupe par crêpe)
  • des émincés de poulet (100g pour 2 crêpes)
  • de l'emmental râpé
  • de la mozzarella (une boule pour 4 crêpes)
  • du poivre 5 baies
  • du sel de guérande
  • de la tome noire des montagnes
  • de la margarine

Vous pouvez aussi utiliser des champignons, des tomates, du boursin, du jambon, du saumon, du thon, de la béchamel, du chèvre et bien d'autres fromages! Laissez libre court à votre imagination :)

Préparation:

  • j'ai réalisé des crêpes "poulet-mozzarella" et d'autres à la "tome noire-mozzarella-emmental"
  • Il suffit d'étaler 2cs de crème fraîche par crêpe, quelques morceaux de poulets et de mozzarella, assaisonnez, et repliez un peu deux bords de la crêpe puis roulez-la sur elle même
  • Répétez l'opération et variez les saveurs
  • Placez dans un plat allant au four préalablement graissé
  • Déposez une noisette de margarine ou de beurre sur chaque crêpe, un peu d'emmental et enfournez dans un four chaud pendant environ 15 à 20minutes
  • Accompagnez d'une salade, c'est parfait :)
  • Bon appétit! :)
 Des Crêpes salées, la bonne idée!

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