Magazine Cuisine

Beurre de cacahuète maison

Par Sweetfood

Une astuce plus qu’une recette, voici comment faire du beurre de cacahuète maison.

Aussi bon et surement beaucoup plus économique ( je vous épargne mes calculs pour cette fois ) .

Le procédé ressemble au pralin car il suffit de mixer et d’attendre que la magie opère pour obtenir un délicieux beurre de cacahuète.

Lightroom (1 sur 1)-3
Ingrédients :

  • 300 gr de cacahuète
  • 1 mixeur

Préparation :

  1. Mixer jusqu’à obtenir la texture souhaiter .

DSC_0001
DSC_0002
DSC_0003
DSC_0005
DSC_0006
Lightroom (1 sur 1)-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines