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Frittelles de ricotta (Les cutuminis)

Publié le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Frittelles de ricotta (Les cutuminis)  ◘  Temps de préparation : 15 min    ◘  Temps de cuisson : jusqu'à blondissement  ◘  Difficulté : Moyenne  ◘  Recette : 6 personne(s)   ⇓ Ingrédients 
  • 600g de Ricotta
  • 100g de Farine
  • 150g de Sucre
  • 3 œufs
  • Zeste d’un citron et d’un orange
  • Cannelle moulue
  • Eau d’oranger
  • Huile de tournesol

⇓ Préparation 

1.  Prenez votre Ricotta et travaillez la dans un bol avec le sucre jusqu’à obtenir une crème consistante. Ajoutez les 3 œufs, le zeste d’un citron et d’un orange, une cuillère à café de cannelle moulue et deux cuillères à café d’eau d’oranger. Mélangez votre préparation et ajoutez avec l’aide d’une passoire  les 100g de farine. 2.  Continuer à travailler la ricotta jusqu’à quand vous aurez obtenu une préparation homogène, et puis laissez la reposer au frigo pendant une heure. Mettez à chauffer de l’huile de tournesol dans une poile et avec l’aide d’une cuillère à soupe faites des petite boulettes que vous ferez glisser dans l’huile bien chaud. 3.  Faites cuire vos "Cutuminis" jusqu’à quand ils seront bien blonds, égouttez les et mettez les dans un plateau et puis saupoudrez légèrement avec un peu de sucre glace et les jeux sont faits!

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