********************************************************************************************************
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site de cuisine actuelle, l'auteur est Quitterie Pasquesoone
Ingrédients:
- 4 œufs
- 150 g de coquillettes cuites
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- 4 pincées de gruyère râpé
- quelques brins de ciboulette
- 4 tranches de bacon
- Piment d’Espelette
- sel, poivre.
- 1 noix de beurre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Beurrer 4 ramequins allant au four et y mettre les coquillettes.
- Ajouter une tranche de bacon coupée en fines lamelles.
- Saler, poivrer, mettre le piment, la ciboulette, ajouter la cuillère à soupe de crème fraîche puis puis le gruyère râpé.
- Casser l’œuf par-dessus.
- Enfournez 10 à 12 min environ, selon la cuisson souhaitée. Dégustez bien chaud.
Cliquer sur les flèches