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Charlotte au Fraises

Par Kederecettes

un bon dessert de saison qui ravie nos papilles!

_ des biscuits cuilléres (une vingtaine)

_ 40cl de créme liquide bien froide

_ 300g de coulis de fraise maison sucré + 2càs pour imbiber les biscuits

_ quelques fraises entiére

_ 4 feuilles de gélatine

Faites chauffer votre coulis et ajoutez votre gélatine préalablement ramoli dans l'eau froide. Reservez au frais.

Trempez vos biscuit dans le coulis (côtés non sucré) et les mettre le long de la paroi du moule à charlotte.

Montez votre créme en chantilly bien ferme et intégrez délicatement le coulis refroidi à celle-ci.

Mettre la moitié dans le moule, mettre des fraises coupés en quatre dessus et recouvrir avec le reste de mousse. Tapissez le dessus de biscuit imbibé et mettre au frais toute une nuit!

Astuce pour démouler: trempez quelques secinde le fond du moule dans de l'eau chaude!

Bon ap!! :)

Charlotte au Fraises
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