Magazine Cuisine

Escalopes de poulet panées au son d'avoine

Par Gourmandine 47

Ingrédients :

- escalopes de poulet

- son d'avoine FARIN'UP

- farine

- sel/poivre

Ingrédients :

- escalopes de poulet

- son d'avoine FARIN'UP

- farine

- sel/poivre

Je suis assez fan de la viande panée, même si je n'en abuse pas :-) Je n'avais encore jamais testé la panure au son d'avoine... Alors je me suis lancée !! J'ai beaucoup apprécié la saveur cette panure bien croustillante, à refaire sans aucun doute !!

Escalopes de poulet panées au son d'avoine

Ingrédients :

- son d'avoine FARIN'UP

- 2 escalopes de poulet

- farine

- 2 oeufs

- sel/poivre

Escalopes de poulet panées au son d'avoine

J'ai dédoublé mes escalopes car elles étaient très épaisses.

Escalopes de poulet panées au son d'avoine

Tremper successivement les escalopes dans les oeufs battus salés et poivrés, puis la farine, de nouveau les oeufs battus, puis dans le son d'avoine.

Escalopes de poulet panées au son d'avoine

Faire revenir les escalopes panées dans de l'huile bien chaude.

Escalopes de poulet panées au son d'avoine

J'ai accompagné mes escalopes avec des spaghettis, des épinards légèrement crémés et des tomates poêlées.

A bientôt les Gourmands :-)

Recette réalisée avec mon partenariat

Son avoine Vignette FarinUP Son dAvoine
 
Escalopes de poulet panées au son d'avoine

escalopespoulet,son d'avoinepanurenuggets

Escalopes de poulet panées au son d'avoine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandine 47 154 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines