Pendant les vacances , je me suis rendue en Haute Savoie pour participer au Défi de la Tomme de Savoie organisé par l'agence Texto. Nous étions 5 finalistes :
- Laurence avec des boules de pizza à la Tomme
- Madeleine avec un cornet croustillant et son mont blanc de Tomme
- Sandra avec des tacos au pulled pork et à la Tomme
- Yannick avec des rissoles de poires , jambon sec et Tomme
conviés à refaire nos recettes dans l'atelier 180 °de Cédric Mouthon .Nous disposions de 2 heures pour réaliser nos préparations , Cédric était toujours disponible et prêt à nous donner un petit conseil comme Chef Damien . Tout cela se passe toujours dans la bonne humeur , c'est vraiment le côté sympa de ces rencontres quand tout le monde le fait dans le même esprit sympathique et non de celui de compétition :). Nos recettes étaient ensuite dégustées et notées par un jury composé de :
- Chef Damien de 750 gr
- Mercotte
- Pierre Gay , MOF 2011 crémerie fromagerie
- Cedric Mouthon , finaliste Masterchef 2012
- Le syndicat de la tomme de Savoie
voici les réalisations en images :
Madeleine a gagné ce défi avec son cornet croustillant Mont Blanc de Tomme , son espuma de Tomme était franchement divin et le croustillant parfumé à l'ail des ours était délicieux , Félicitations . Je termine 3eme avec mes cromesquis .
Je remercie les filles de l'agence Texto pour ces photos et pour l'organisation de ce Défi .