Magazine Cuisine

GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Pour un goûter vite fait, bien fait & délicieux, je vous propose ces gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner ! Lorsque La dînette de Nelly a mis la recette sur son blog, j'adorais déjà l'idée de ces gaufres simplifiées avec juste 2 ingrédients : pâte feuilletée + pâte à tartiner ! Et bien sure être muni d'un gaufrier ! Un jeu d'enfant !

SAM_1145

2 rouleaux de pâte feuilletée

Pâte à tartiner chocolat noisette (Nutella ou Nocciolata)

Sucre glace

•Préchauffer le gaufrier.

•Découper des rectangles de pâte feuilletée deux fois plus large que les empreintes du gaufrier.

•Sur la moitié de chaque rectangle, étaler une cuillère à soupe de pâte à tartiner, plier la gaufre en rabattant la moitie non garnie du rectangle.

•Déposer le rectangle fourré directement sur le gaufrier, le refermer et laisser cuire quelques minutes.

•Les gaufres sont prêtes lorsqu’elles sont gonflées et dorées.

•Saupoudrer de sucre glace et déguster.

SAM_1144

SAM_1146

J'ai réalisé ces gaufres avec la même pâte à tartiner que La dinette de Nelly, du Nocciolata -> le Nutella bio ! Sans huile de palme, sans gluten, on peut trouver cette pâte à tartiner (délicieuse & fondante au bon goût de noisettes) dans les supermarchés au rayon bio. Je vous le conseille, le pot s'est très  vite terminé !

1534342_10201799332408900_1440756321_n


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog